Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:43 

Типа Три мушкетера

Arslan
There's no point to living if you can't feel the life(c)
Ибо Д'Артаньян, как известно, мушкетером стал не сразу. Ну да ладно, я не о творчестве Дюма, а о одноимённом голливудском фильме. Вот только что вернулся с его просмотра.
Как я и предполагал, ничего общего с книгой фильм не имеет. В титрах даже не ссылаются на роман Дюма. Потому что общего с книгой только имена персонажей, не больше.
Честно говоря, фильм прекрасен. Я шёл поглядеть на красивую картинку, захватывающие боевые сцены и Милу Йовович. Всего этого там много и всё это стоит того, чтобы фильм посмотреть. Сюжет на удивление даже наличествует, персонажи выписаны прекрасно, а Йовович и МакФэйдену (Миледи и Атос) ваще памятник надо поставить за отыгрыш смертельных врагов, которые друг друга любят. Д'Артаньяна играет Перси Джексон, а в роли Констанции длинноволосая блондинка.
И отдельные кадры.
Начало фильма. Перекачанные манчкины сотого уровня, шпионы экстра класса, Атос, Портос, Арамис и Миледи берут штурмом тайное хранилище чертежей ДаВинчи в Венеции. Не спрашивайте у меня, что курили сценаристы. Сначала из воды выныривает Дарт Вейдер Атос и занимается одновременной стрельбой с двух рук из многозарядных арбалетов, потом с крыши здания в гондолу прыгает Эцио Аудиторе Арамис, вышвыривает оттуда мужиков, после чего сообщает сидящей в гондоле даме, что у них есть 10 минут и элегантно закрывает себя и даму плащом. И далее в таком же стиле.
Единственное, что ужасно - это герцог Бэкингем. Почему - рассказывать не буду, сами увидите.

@темы: Фильмы

URL
Комментарии
2011-10-16 в 10:56 

Сначала из воды выныривает Дарт Вейдер Атос и занимается одновременной стрельбой с двух рук из многозарядных арбалетов, потом с крыши здания в гондолу прыгает Эцио Аудиторе Арамис, вышвыривает оттуда мужиков, после чего сообщает сидящей в гондоле даме, что у них есть 10 минут и элегантно закрывает себя и даму плащом.

Какой кул. Смесь матрицы и assasin's creed?)

2011-10-17 в 04:00 

Arslan
There's no point to living if you can't feel the life(c)
timiva, типа того)

URL
2011-10-17 в 12:38 

MumiMasha
Заходите в гости! Я люблю, когда гости приходят рано.
Мда? А я в полнейшем восторге от Бэкингема, хотя Блум мне до этого никогда не нравился. У меня, видать, и по жизни слабость к гламурным злодеям.
Отдельно я подробнее сегодня ночью напишу, на работе времени мало..
И да. Что курили сценаристы я не знаю, но они обязаны использовать то же вещество для создания сиквела! Что сиквел будет - по финалу очевидно.

2011-10-17 в 19:27 

Arslan
There's no point to living if you can't feel the life(c)
MumiMasha, очевидно. Бэкингем мне не понравился своей картонностью. Остальные персонажи живые, даже портной-"кутюрье" живой, а герцог Бэкингем - такой лубочный злодей, сплошные штампы, ничего своего. Блум, ИМХО, играет неплохо (вообще, по жизни), но от его Бэкингема у меня случился откровенный facepalm.
А за финал Андерсону можно сразу Оскара - поцелуй в диафрагму на переднем плане и на заднем взрывы, огонь, разрушение...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник будущего бога

главная