23:06 

Галопом по Европам

Arslan
There's no point to living if you can't feel the life(c)
Не то, чтобы отсутствие активности в соц сетях меня как-то напрягало, скорее недостаток общения, вызванный работой, ну да ладно.
Как некоторые из моих ПЧ знают, работаю я ныне в техподдержке юриков провайдера интернета и телефонии федерального уровня. Зарплата, правда, не федерального уровня, а вполне себе регионального, но это так, частности, особенности жизни в сраной Рашке(тм). И вот давно подмывает меня по этому поводу (не зарплаты, а самой работы) написать пост на zadolbal.li, но что-то удерживает меня (наверное, крайне низкое мнение о данном сайте). Надо сказать, это не первый мой опыт работы у провайдера, но первый - после 9-го года. И за это время очень многое изменилось.
Теперь провайдер утирает сопли любому своему клиенту, ему даже не насрать на абонентов (это не нонсенс, у Дом ру действительно есть программы удержания абонентов, сам фигею). Но как изменилась бизнес-сфера после 9-го года... это нечто. Свой админ в компании - это редкость. Притом, да, у них может быть серверная, не одноранговая сеть, роутер за 10 кусков, но нет, админ отсутствует, компы же обслуживать не нужно. И даже больше, я впервые в жизни столкнулся с тем, что взрослые люди не знают, кто такой системный администратор. Если в Питере мне просто сообщают, что его нет, то в Ростове у меня равнодушно интересуются "А это кто?". Поэтому теперь я не удивляюсь, что работу админом найти непросто, мне еще повезло, в Перми хотя бы знают кто это.
В свободное от работы время смотрю Grimm, последний сезон. С одной стороны, лучше первых двух сезонов им все равно не прыгнуть, сюжет последнего сезона умещается в две серии, но ведь тянут же, ажно целых 13 серий. И вот какбе я не скажу ничего плохого за это растягивание, каждая серия вполне себе смотрится. А Саша Ройц вообще Оскара заслуживает. По крайней мере, играет он не хуже Тома Хэнкса, а тому Оскар уже давно вручали.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник будущего бога

главная