19:53 

Инструкции по ТБ

Arslan
There's no point to living if you can't feel the life(c)
Принесли вчера пакет инструкций по ТБ, ознакомиться и поставить роспись (что ознакомлен). Поскольку моей росписи не будет под тем, что я не читал, я их честно осилил от корки до корки. Само собой, не запоминая особо. И сделал вывод: офисный планктон умеет принесли вчера пакет инструкций по ТБ, ознакомиться и поставить роспись (что ознакомлен). Поскольку моей росписи не будет под тем, что я не читал, я их честно осилил от корки до корки. Само собой, не запоминая особо. И сделал вывод: офисный планктон умеет писать такие инструкции, что любой юморист отдыхает. Не знаю, кто их автор, но он жжот) Всё, что в кавычках - цитаты из инструкций.
Сначала была инструкция по пользованию "аппаратом типа ксерокс". По ТБ, не руководство пользователя. Думаете, нафиг такое? Полностью согласен, это на уровне инструкции по ТБ при работе с телевизором. Ну ладно, прочитал. "Если из работающего аппарата идёт дым, его следует за вилку отключить его от питания". Поржал, предствив возможные толкования фразы.
Следующей была инструкция по ТБ при работе с электрочайником, даже две. Как ни странно, инструкции по ТБ при работе с телефоном не было... Впрочем, она была не очень смешная, кроме "за вилку" ничего интересного.
Конечно, была инструкция при работе с ПК. Всякие "за вилку" само собой, прочие логичные слова. И последний пункт: "Кроме вышеописанных действий, что-либо другое делать за компьютером запрещается". Вот тут я выпал в осадок. Ни одного пунта о том, что вообще делать за компьютером нет, значит за компьютером вообще работать нельзя...
И последняя инструкция. Даже не инструкция, а мануал о первой помощи при поражении электротоком. Только цитаты. "Если человек не дышит и пульс не прощупывается, то нельзя считать его мёртвым. Следует начать его оживление". Да, некроманты рулят. "Цель искусственного дыхания - насытить лёгкие пострадавшего кислородом". А это без комментариев.

И я даже спрошу у моих ПЧ: Для чего делают искусственное дыхание?

@темы: Работа, Юмор

URL
Комментарии
2009-01-19 в 22:51 

На самом деле, Иллидан говорил: "You are not prepared, crazy bastards, where are you going", но история это обрезала...
Ты не поверишь...

2009-01-20 в 00:27 

Arslan
There's no point to living if you can't feel the life(c)
Во что?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник будущего бога

главная