23:19 

Arslan
There's no point to living if you can't feel the life(c)
Жизнь моя куда-то движется, как обычно меня не спрашивая. Той работы, что была, у меня больше нет. Впрочем я о ней и не хочу говорить. Потому что придётся вспоминать работодателя, а такое лучше не трогать, особенно если обоняние хорошее. Но это не очередной депрессивный пост, скорее наоборот. Отсутствие того угробища, что было, освободило мне выходные, что меня не может не радовать. Потому что работу я нашёл другую. Со стандартным графиком и неплохой зарплатой. Надо только испытательный продержаться.
После того, как я нашёл нормальную работу, посидели мы хорошо у Ацтека (не, литр в будний ночер - это много на троих, слишком много). Вспомнили давно забытое, Трансформеров, и, сам не знаю почему, предложил я помастерить модуль по Трансформерам. За пять минут на коленке собрал систему, партия сгенерилась и модуль начался. Косяков в системе... косяки. Ну не собирается система за пять минут. Да и сеттинг за те же пять минут не прописывается. Но наличие спирта этилового в крови и малое количество еды в желудке у партии и мастера решили все возникшие проблемы. Партии понравилось, мастеру тоже (хотя первый рабочий день на новом месте я предпочту не вспоминать) и вполне закономерно возникло стремление партию увеличить, хотя бы до троих. Тут же (в три часа ночи) вспомнили людей, неравнодушных к Трансформерам, тут же с ними связались... Человек согласился, договорились о времени следующей сессии. И с пятницы на субботу вторая сессия прошла. Вот только все были трезвыми (хотя изобрести трансформер, превращающийся в фен, да ещё и с огнемётом, это не помешало). Я не знаю, почему всех так вставило. Но модуль шёл с 9 вечера до 9 утра. Таких сессий не было даже на средневековке, я вообще не помню, чтобы в модуле, который я вёл, сессия шла 12 часов. Меньше - было, две сессии (у разных мастеров) - было, но одна сессия на половину суток - такого не было. Притом никто из партии не свалился спать, не отключал мозг, всю сессию мастер и партия играли. И я даже как мастер скажу - мне понравилось.

@темы: ЖЫзненное

URL
Комментарии
2009-10-18 в 00:08 

Лисы по ту сторону дождя
О сердце моё, тебе равных не будет, усни.
Спасибо за игру)
Только... всё равно хочу к автоботам... хотя б в плен... хотя бы посидеть... влюбляюсь в доброго доктора)

А ещё автоботы тоже летают. В виде роботов.

2009-10-18 в 10:28 

Arslan
There's no point to living if you can't feel the life(c)
Автоботы первый раз полетели в 1987 году, в японских сезонах от Takara. Оригинальные американские автоботы не летали. Исключение: аэроботы и протектоботы, ну ещё в третьем сезоне, в космосе.

хотя б в плен... хотя бы посидеть...
Американские автоботы и десептиконы знали только одно взаимодействие - военное. Исключения были, но крайне редко (то ли дело японские). Да и кроме прочего, если забирать в плен, то всю партию. Иначе это снова будет хакер ушёл в матрицу "Генрих разговаривает с богом". Хотя насчёт плена - это мысль интеесная, надо будет подумать.

URL
2009-10-18 в 13:33 

Лисы по ту сторону дождя
О сердце моё, тебе равных не будет, усни.
Arslan

Смотрим первую серию, в которой автоботы и десептиконы гробанулись на землю и через несколько миллионов лет пробудились из-за извержения вулкана. More Than Meets The Eye часть 1 называется. Скрин сделать не могу, он почему-то отображается чёрным экраном, но даже в первой серии автоботы во главе с О.П. летают только так. В виде роботов.
Ещё фишка: на Кибертроне они имели вид кибертронского транспорта. Так что нас троих либо создавали на Земле, либо мы почему-то тоже перестроились при попадании на Землю.
По поводу взаимодействий это ты тоже зря. теоретически может произойти всё, что угодно, и меня от перехода к атвоботам останавливает непонимание ситуации на Земле - раз, ответственность перед Штопором и Винтокрылом - два, отсутствие автоботской партии - три. Потому что я отлично понимаю, что одну меня никто водить не будет, а переходить в разряд неписей пока неохота.

Вообще, по-моему, мастеру следует пересмотреть американское сезоны ;) Там не всё так просто, и обоснуй под многие ситуации просто не подгоняется. Они играли в поддавки, и именно поэтому никто не погиб. Если бы там за дело взяли те же Тим и ацтек - от автоботов мало что осталось бы. Ну или если бы со стороны автоботов сидели не сценаристы, а игроки - та же фигня с десептиконами.

2009-10-19 в 07:16 

Arslan
There's no point to living if you can't feel the life(c)
в первой серии автоботы во главе с О.П. летают только так
Пересмотрю. Ибо я такого не помню.
Так что нас троих либо создавали на Земле, либо мы почему-то тоже перестроились при попадании на Землю.
Созданы вы были на Кибертроне. А перестроились не почему-то, а с маскировочными целями. Тиму и Ацтеку я сказал, что их переделывали под земную технику, а ты наверное не услышали (это скорее всего было, когда мы курили на кухне).
Они играли в поддавки, и именно поэтому никто не погиб.
Притянуто за уши, ИМХО. Опять же ИМХО, художники (по сценарию) рисовали трансформеров, по меткости сравнимых с штурмовиками в ЗВ, попасть они могли только при наличии соответствующего сюжетного хода. Это не поддавки, это принципиальное американское построение ганфайта (перестрелок). Для сравнения, у японцев другая схема и поэтому трупов хватает (в том числе, глупых смертей, типа смерти Кобры от испуганного Нетопыря). Вообще, я уже подумал над темой и знаю, что изменить и куда направить сюжет.

URL
2009-10-19 в 14:42 

Лисы по ту сторону дождя
О сердце моё, тебе равных не будет, усни.
Arslan
Что не отменяет мысли покурить первый сезон трансформеров, нээ?)
Я пока скурила восемь серий и буду курить дальше. Наверное, не помешает и остальной партии) И мастеру)

Тиму и Ацтеку я сказал, что их переделывали под земную технику, а ты наверное не услышали (это скорее всего было, когда мы курили на кухне).
Или это было на первой сессии, пока меня не было.
Ох найду я того умника, который сделал из меня фен!)

2009-10-19 в 21:12 

Arslan
There's no point to living if you can't feel the life(c)
Наверное, не помешает и остальной партии) И мастеру)
Мастер их курил. И ещё будет курить. А вот остальная партия... Это уж как они сами захотят.

Или это было на первой сессии
Неа, стопудов на второй. На первой я про это забыл сказать, это я помню. Поэтому на второй специально обратил внимание.

Ох найду я того умника, который сделал из меня фен!)
Зеркало тебе поможет)))

URL
2009-10-19 в 21:22 

Лисы по ту сторону дождя
О сердце моё, тебе равных не будет, усни.
Зеркало тебе поможет)))
Не смешно. Сам ведь понимаешь, что имелось в виду)

2009-10-19 в 21:31 

Arslan
There's no point to living if you can't feel the life(c)
Сам ведь понимаешь, что имелось в виду)
Теперь уже не очень... Если ты про форму... ну, я не скажу, кто первым из троих произнёс слово фен. Но я тебя дважды спросил: "Ты уверена?" Если ты про имя... то ты сама так решила. А что тут ещё может быть?..

URL
2009-10-19 в 21:53 

Лисы по ту сторону дождя
О сердце моё, тебе равных не будет, усни.
Arslan
Нет, я имела в виду, что ПО ИГРЕ кто-то же из тех, кто переделывал нас в земную технику, должно было осенить переделать Феникса в фен) Это явно какой-то нестандартный учОный-новатор)

2009-10-20 в 15:50 

Arslan
There's no point to living if you can't feel the life(c)
Это десептиконский аналог Teletron-1 :) Так что это ирония судьбы), на Кибертроне Феникс была аналогичным по сути устройством (полезность и область применения). Например, аппарат для просушки конструкций.

URL
2009-10-20 в 21:47 

Лисы по ту сторону дождя
О сердце моё, тебе равных не будет, усни.
Arslan
Типа фена строительного?)))
Ясно)
Действительно, ирония судьбы)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник будущего бога

главная