There's no point to living if you can't feel the life(c)
Сам не знаю почему, но как-то отвыкаю писать в дайрики. Читаю ежедневно, комментировать не забываю (если есть что сказать), а вот писать... Не то, чтобы сказать нечего или в жизни вообще ничего не происходит (как раз наоборот), но вот не превращается это в посты в дайре. Про жж я ваще молчу, я там с весны не появлялся. Да и не жалею ничуть. А вот что за фигня со мной в дайрях происходит - это хотелось бы знать... Надо будет подумать не только по поводу работы, ремонта и строительства, но и по этому поводу тоже.
Родственники меня не читают, а остальным вряд ли интересно, что я выздоровел (ибо из остальных о моей простуде почти никто не знал).
Хочу показать средний палец (много раз) и сказать много плохих слов работодателям. Сволочи они практически все. А уж как они себе работников ищут... взять бы пулемёт да работодателей этих...
Родственники меня не читают, а остальным вряд ли интересно, что я выздоровел (ибо из остальных о моей простуде почти никто не знал).
Хочу показать средний палец (много раз) и сказать много плохих слов работодателям. Сволочи они практически все. А уж как они себе работников ищут... взять бы пулемёт да работодателей этих...
У меня такое же желание только касательно соискателей! Работать никто не хочет - хотят только зарплату. У нас в РФ ужасный рынок труда...
Спасибо
timiva
Работать никто не хочет - хотят только зарплату
Какие профессии - такое и отношение к работе.
У нас в РФ ужасный рынок труда...
У нас его вообще нет. Это не рынок, это его отсутствие.
Спасибо. Завтра собираюсь дойти до вас, говорят, ремонт ещё не закончен.
Кстати, как ты заметил, у меня та же проблема с дайриками. Хотя в жизни тож много всего происходит: и хорошего, и не очень. :-)
All
Мне тож интересно читать твой дайр!
Этот пост не есть жалоба, что меня не читают. Как раз наоборот, я уверен в обратном. Это было высказанное удивление тому, что я стал редко писать сам.
Deathmarked Не антогонизм. В РФ производительность труда в сотни раз меньше, чем в странах с развитым капитализмом...
Если очень сильно нефиг делать, можешь рассчитать для каждой профессии индекс лени - то количество сил (в процентах) которое нужно потратить человеку какой-либо профессии, чтобы обеспечить себя плюс-минус неплохим доходом. Естественно, индекс лени можно рассчитать только для должностей с варьируемой зарплатой (доходом).
Так вот, менеджера - это очень ленивая профессия. То есть, менеджер получает приличный доход, не прилагая особых для этого усилий. Для сравнения: приходящий админ в небольшой конторе вынужден этих контор обслуживать больше двух и затрачивать максимум сил, чтобы полученный доход можно было бы назвать хотя бы нормальным.
Вот меня и бесит, что все хотят "оклад" побольше (оклад для меня - это то, что я должен им платить когда они никуя не делают). А я не хочу платить за то, что человек никуя не делает. Менеджер должен двигать бизнес, активно продавать, и ЗА ЭТО получать неплохую зарплату, зачастую самую высокую среди профессий вообще.
У меня хороший менеджер получает больше меня. Рекорды были и совсем фантастические - до 210 тыщ в месяц.
Менеджер, конечно, работает. Но его оклад сам по себе немаленький. От работы, кто бы сомневался, его з/п зависит. И ты сам сказал - рекорд 210 т.р./мес. А не рекорд? Допустим, в среднем. Неужто оклад менеджера ниже 10? Не верю. Для примера, пусть будет 12 (часто в объявлениях такая сумма фигурирует минимальным окладом менеджера). То есть менеджер за одно только присутствие на рабочем месте получает 12 (это я утрирую, конечно, просто передаю сам принцип). Шоб я так жил...
Вот поэтому менеджер и ленивее того же приходящего админа.
Если не будет менеджера, то не будет продаж, а следовательно и бизнеса в целом...